Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
ei | 1 |
zwiebel | 1 |
knoblauchzehe | 1 |
tomatenmark | 1 essl. |
chilliflocken | 1 teel. |
salz | 1 ½ teel. |
Petersilie gehackt | 1 essl. |
paniermehl | 2 essl. |
gekochte eier | 2 |
butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1179 (281)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die hälfte der zwiebel und die knoblauchzehe in würfel schneiden.das ei mit zwiebel,knoblauch,salz,tomatenmark,chilli und salz verrühren.hack und paniermehl untermengen.10 min.ruhen lassen.
2.den hackteig auf ein brett legen und flach formen.die gekochten eier daraufgeben und mit dem teig umhüllen.
3.den braten in eine feuerfeste form geben und die restliche,grob zerteilte zwiebel dazu geben.
4.im backofen bei 200 grad ca. 50 min. backen.
5.zum schluss die butter über die zwiebel geben.
6.bei uns gab es dazu salzkartoffeln,übergossen mit dem butterzwiebelgemisch und mexikogemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „hackbraten“