Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Grosse |
Rahmspinat | 250 Gramm |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle in Salzwasser Kochen
2.Zwiebeln schälen und Würfeln, danach die Zwiebeln anschwitzen und dann den Spinat zugeben.
3.Sobald der Spinat fertig ist, geriebenen Käse unterrühren bis eine gleichmäßige Masse ensteht. Einer mag es so der andere mag es so also Käse nach belieben. Würzen jeder so wie er es mag...... ich persönlich würze mit Brühe und Salz, Pfeffer
4.Spätzle abgießen, und Servieren. Mann kann die Spätzle in der Soße unterrühren oder Seperat mit Soße Servieren. Ein schnelles und leckeres Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hartmann22
vom
Kommentare zu „Spinat - Käse - Spätzle“