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Spinatspätzle mit Kirschtomaten und Mozzarella

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spätzle:
Spätzle500 g
Salz1 TL
Eier5
Spinat, tiefgekühlt300 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sauce:
Kirschtomaten250 g
Olivenöl3 EL
Mozzarella250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Spätzlezutaten zu einem Teig verrühren. 10 Min. ruhen lassen. Die Teigmasse in ein Spätzlesieb geben und in kochenden Salzwasser streichen. Aufkochen lassen, mit einer Schaumkelle die oben schwimmenden Spätzle entnehmen. Abtropfen lassen.

    2.Die abgekühlten Spätzle in Olivenöl anbraten, den Mozzarella dazugeben und kurz anschmelzen lassen.

    3.Kirschtomaten waschen und halbieren. Ebenfalls in Olivenöl etwas anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spinat-Spätzle geben.

    4.Wer Sauce dazu mag, Bechamelsauce passt gut dazu. Bei mir gibt es meist Geschnetzeltes dazu.

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    Rezept von S****1
    vom
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