Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | etwas |
Stück Ingwer | 3 cm |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 300 ml |
Kokossahne | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kürbis waschen, trocknen und halbieren, die eine Hälfte entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Stück Ingwer schälen, in kleine Würfelchen schneiden und alles in der Gemüsebrühe garen.
2.Die Masse dann im Mixer ( Vitamix ) pürieren und in vorgewärmte Teller geben. Mit der Sahne verfeinert, schön verzieren und mit etwas Petersilie garnieren...
3....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Kürbis - Ingwer - Suppe mit Kokossahne“