Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rotweinessig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Senf | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Feta gewürfelt | 150 gr. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kopfsalat vorbereiten.Die Blätter in Stücke zupfen.Mit Tomaten in Achteln,die Paprikaschote in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden und mischen.Aus Essig,Salz,Pfeffer,Knoblauch,Senf,Feta und Petersilie eine Marinade herstellen und über den Salat geben und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Bunter Kopfsalat mit Käse“