Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
gelbe paprikaschoten klein | 12 |
Petersilie | 1 Bund |
thunfisch im eigenen saft | 2 Dose |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Soße rote Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 El heißen Olivenöl andünsten. Paprika zufügen und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze etwa 15 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Im Mixer pürieren und abkühlen lassen.
2.Von den kleinen Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Samen herausschaben und die Schoten waschen. Petersilie waschen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel fein zerkleinern. Ei, Eigelb, Semmelbrösel, Creme fraiche und Petersillie zufügen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und alles mischen. Die Thunfischmasse mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Schoten damit füllen.
3.Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Gefüllte Paprika darin hellbraun anbraten, dann zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten schmoren.
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vom
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