Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti: | |
|---|---|
| Spaghetti [Packungsangaben beachten] | 200 g |
| Wasser | ¾ l |
| Salz aromatisiert | 1 TL |
| Chili-Zucchini Sauce: | |
|---|---|
| Sweet Hot Chili Sauce z.B. aus meinem KB | ½ l |
| Zucchini gewürfelt | 100 g |
| Tomate gehackt | 2 Stück |
| Möhre gewürfelt | 1 Stück |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
| Kochflüssigkeit [Nudelwasser] | 0,10 l |
| Spaghetti-Topping: | |
|---|---|
| Cafe de Paris Kräuterbutter, z.B. aus meinem KB | 1 EL |
| Haselnüsse, gehobelt | 2 EL |
| Ring Kohlwurst, in Scheiben | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Spaghetti und Sauce:
1. Die Spaghetti im Salzwasser aldente kochen lassen, währenddessen die Zucchini, die Möhrenwürfel und die Frühlingszwiebel stückeln und in der Pfanne anbraten, Chilisauce (bereits im Glas eingekocht) erhitzen.
Portionen:
2. Alles zusammen, zuerst die Sauce, dann die Spaghetti und die Gemüsestücke auf Portionsteller geben und mit dem Topping (gekochte Kohlwurst, Haselnüsse und Kräuterbutter) belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom



















Kommentare zu „Spaghetti mit Chili-Zucchinisauce und Haselnüssen“