Faschierte Laibchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiters
Semmelbrösel etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1. Die Zwiebel (ich verwende gerne eine Rote) in etwas Öl rösten, die Semmeln in Milch aufweichen, die überschüssige Milch ausdrücken. Eine Handvoll Petersilie hacken.

  • Zubereitung

    2. Das Fleisch mit den restlichen Zutaten gründlich durchmischen/kneten. Salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.

    3. Aus der Masse Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wenden.

    4. Die Laibchen in heißem Fett beidseits knusprig braten.

  • Serviervorschlag

    5. Wir essen unsere Fleischlaibchen traditionell mit Kartoffelpüree und gerösteten Zwiebelringen oder mit Salzkartoffeln und Letscho.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen