1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas mit Pfefferminzcreme

Ananas mit Pfefferminzcreme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Ananas1
Mandelöl2 EL
Frischkäse80 g
Sahne150 ml
Sahnefestiger1 Pk.
Honig1 EL
Zucker1 Prise
Pfefferminzlikör2 TL
Minzblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ananas schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Diese mit dem Mandelöl einpinseln und kurz darin marinieren.

  • 2.Für die Pfefferminzcreme Sahne mit dem Festiger steif schlagen. Dabei etwas Zucker einrieseln lassen, dann den Pfefferminzlikör unterschlagen. Am Ende erst vorsichtig den Frischkäse löffelweise unterheben. Die Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • 3.Die Ananasscheiben in eine Aluschale legen oder portionsweise in Alufolie verpacken. Auf dem Grillrost ca 8 Minuten grillen. Danach aus der Schale/Folie nehmen, auf Teller anrichten und mit der kalten Pfefferminzcreme und frischen Minzblättchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zappelwusel83
    vom
    Profilbild von zappelwusel83

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas mit Pfefferminzcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich