Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch | 1 Stk. |
Rucola | 400 g |
Zitronenbutter | |
---|---|
Weiรwein | 150 ml |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Pfefferkorn weiร | 5 Stk. |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Butterwรผrfel kalt | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Tintenfisch in Salzwasser kochen und danach in der Pfanne ein paar Minuten braten.
2.Rucola putzen und auf den Teller legen.
3.Weiรwein, Lorbeer, Pfeffer und Zitrone (in Scheiben) aufkochen, auf 110 ml reduzieren und passieren. Butter mit dem Stabmixer einrรผhren. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โOktopus (Paul Janke)โ