Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 120 g |
Zucker fein | 50 g |
Eigelb frisch | 3 Stk |
Sahne flüssig | 5 EL |
Mehl | 140 g |
Eiweiss frisch | 3 Stk |
Pouderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2123 (507)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1/ Butter rühren bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Eigelb und Sahne zugeben, mit ein Handrühr- gerät die Masse rühren bis Sie hell ist. Mehl dazu sieben. Eiweiss steif schlagen, Puderzucker beifügen, weiter schlagen bis die Masse glänzt, vorsichtig unter die Masse ziehen. 2/ Waffeleisen erhitzen, 2-3 EL auf jeder Seite geben, leicht verstreichen, Waffeleisen schliessen. Goldbraune Waffeln backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuchentiger
vom
Kommentare zu „Waffel zu Joghurt-Beeren Glace“