Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Das Fleisch: | |
|---|---|
| Hähnchenbrustfilet | 200 Gr. |
| Die Marinade: | |
|---|---|
| Helle Japanische Sojasoße | etwas |
| Dekus-Grillgewürz aus Äthipien | etwas |
| Erdnussöl | etwas |
| Hot Sauce - Yellow Habanero | etwas |
| Das Gemüse: | |
|---|---|
| Kürbisfleisch in Schnitzelchen | 300 Gr. |
| Restmarinade als Würze für den Kürbis | etwas |
| Salatkörnermischung als Magnesiumtopping | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Hähnchenbrustfilet in die marinade legen und ca. eine Stunde marinieren lassen.
2. Kürbisstücke in eine Auflaufform geben und das Hähnchenbrustfilet darauf legen. Backofen auf 200°C vorheizen. Restmarinade und alle Gewürze der Marinade auf dem Gemüse verteilen.
3. Bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Durch die Zugabe von Salatkörnern bekommt das Gericht auch genügend Magnesium! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






























Kommentare zu „Geflügel: Dekus-Grill-Hähnchen auf Kürbisgemüse“