Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tempeh: | |
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Tempeh aus dem Asiamarkt -Sojaprodukt- in Scheiben geschnitten | 200 Gr. |
Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Das basische Ofengemüse: | |
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kartoffel, gewaschen, geschält und in halbierte Scheiben geschnitten | 1 |
Zwiebel, in achtel geschnitten | 1 mittelgroße |
Möhre, in Scheiben geschnitten | 1 kleine |
Zucchini, gewürfelt | ¼ |
Lauch, in Scheiben geschnitten | ¼ |
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Die basische Ölsoße: | |
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Paradiesöl, s. m. KB | 15 ml |
Helle Japanische Sojasoße | 20 ml |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Lemongras | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Das Magnesiumtopping: | |
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Sesam und Sonnenblumenkerne zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tempeh in die hergestellte Marinade legen und marinieren lassen.
2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der hergestellten Marinade übergießen. Sesam und Sonnenblumenkerne drüber und bei 230°C ca. 40 Minuten backen.
3.Der weil die Tempeh-Medaillons im Chiliöl in einer Grillpfanne anbraten.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
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