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Semmelknödel-Gugelhupf mit Rahmpilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmelknödel-Gugelhupf:
Brötchen alt10
frische Petersilie gehackt etwas
Zwiebel gehackt1
Öl2 EL
warme Milch300 ml
Eier Größe M2
Gewürzsalz aus meinem KB2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
etwas Öl für die Form etwas
Gugelhupfform, Alufolie etwas
Rahmpilze:
Pfifferlinge frisch200 g
Champignons braun300 g
Zwiebel gehackt1
Schale einer Zitrone etwas
Saft einer halben Zitrone ca.
Butter2 EL
Gewürzsalz aus meinem KB2 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB2 TL
Majoran getrocknet2 EL
Dinkelmehl2 TL
Creme Fine250 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Semmelknödel-Gugelhupf:

    1.Brötchen grob würfeln.

    2.BUtter erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten, zu den Brotwürfeln geben! Milch, Gewürze und Eier dazugeben und alles gut verkneten!

    3.Gugelhupfform mit Öl einpinseln und Semmelknödelmasse gut hineindrücken! Mit Alufolie abdecken!

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    4.Form im Backofen ca. 45 Minuten backen!

  • Rahmpilze:

    5.In der Zwischenzeit Pilze putzen und grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten dann Zwiebelkwürfel dazugeben und etwa 10 Minuten weiterbraten!

    6.Zitronenschale, Saft, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Majoran, Pfeffer und Mehl dazugeben und verrühren! Mit Creme Fine ablöschen!

    7.Semmelknödel-Gugelhupf stürtzen, in Scheiben schneiden und mit den Rahmpilzen auf Tellern verteilen und mit frischen Schnittlauchröllchen servieren!

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