Zutaten für 3 Personen
Semmelknödel-Gugelhupf: | |
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Brötchen alt | 10 |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Öl | 2 EL |
warme Milch | 300 ml |
Eier Größe M | 2 |
Gewürzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
etwas Öl für die Form | etwas |
Gugelhupfform, Alufolie | etwas |
Rahmpilze: | |
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Pfifferlinge frisch | 200 g |
Champignons braun | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Schale einer Zitrone | etwas |
Saft einer halben Zitrone | ca. |
Butter | 2 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 2 TL |
Majoran getrocknet | 2 EL |
Dinkelmehl | 2 TL |
Creme Fine | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Semmelknödel-Gugelhupf:
1.Brötchen grob würfeln.
2.BUtter erhitzen und Zwiebelwürfel darin anbraten, zu den Brotwürfeln geben! Milch, Gewürze und Eier dazugeben und alles gut verkneten!
3.Gugelhupfform mit Öl einpinseln und Semmelknödelmasse gut hineindrücken! Mit Alufolie abdecken!
Backofen auf 180 Grad vorheizen!
4.Form im Backofen ca. 45 Minuten backen!
Rahmpilze:
5.In der Zwischenzeit Pilze putzen und grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 5 Minuten anbraten dann Zwiebelkwürfel dazugeben und etwa 10 Minuten weiterbraten!
6.Zitronenschale, Saft, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Majoran, Pfeffer und Mehl dazugeben und verrühren! Mit Creme Fine ablöschen!
7.Semmelknödel-Gugelhupf stürtzen, in Scheiben schneiden und mit den Rahmpilzen auf Tellern verteilen und mit frischen Schnittlauchröllchen servieren!
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