Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stück |
Basilikum | 6 Blatt |
Crema di Balsamico, rot | 1 Spritzer |
Tomatenpüree | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rüböl (Rapsöl) | 1 TL |
Bier | 1 EL |
Sonnenblumenkerne geröstet | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
"Musik spezial":
1.Die Zwiebel und das Basilikum zerschneiden und in einer Schale anrichten mit Tomatenpüree und Balsamicocreme. Fein würzen mit einer passenden Gewürzkombination und Zitronensaft, Bier und Rüböl darübergiessen. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen garnieren.
Verwendung:
2.Als rustikale Beilage zu Wurst, Käse, Brot und Brötchen und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Musik spezial / Zwiebelsalat“