Zutaten für 16 Personen
 Zutaten für 16 Personen
| Rührteig : | |
|---|---|
| Butter weich | 300 g | 
| Zucker | 300 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Eier | 6 Stk. | 
| Mehl gesiebt | 500 g | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Vollmilchjoghurt 10% | 200 g | 
| Mohnfüllung backfertig | 200 g | 
| Belag : | |
|---|---|
| Pfirsich Konserve | 2 Dose | 
| Nach 20 Min. | |
|---|---|
| Haferflocken | 150 g | 
| Butter | 1 Stk. | 
| Honig flüssig | 1 Esslöffel | 
| Zucker | 2 Teelöffel | 
| abglänzen : | |
|---|---|
| Aprikosen - Erdbeerkonfitüre | 250 g | 
| bestäuben : | |
|---|---|
| Puderzucker | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett16 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Einkauf :
1. Joghurt war von Landliebe 10 % Fett !
Rührteig :
2. Butter, Zucker schaumig schlagen, Eier einzeln zugeben.
3. Mehl und Backpulver mischen aufsieben.
4. Abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.
Blech :
5. Blech mit Backpapier auslegen, hellen Teig aufsterichen.
6. Mohn unter die 2. Hälfte ziehen. Auf den hellen Teig streichen.
7. Pirsich mit rundung nach oben einlegen ( Bild ). Bei 170 °c ca. 35 Min. backen.
Eigenbau :
8. Ich habe mir mit Butterbrotpapier einen Fals hergestellt so kann der Teig nicht vorne ruter laufen.
karamellisieren :
9. Butter Honig ,Zucker flüssig machen.Haferflocken karamellisieren, auf den Pfirsich verteilen.
abglänzen .
10. Nun den Kuchen mit Aprikosenkonfitüre bestreichen . Auskühlenlassen.
11. Vorm servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
 





























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