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Kraftbrühe mit Bärlauchflädle

5 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kraftbrühe
Suppenknochen500 g
Lauchstange½ Stk.
Zwiebel1 Stk.
Karotte1 Stk.
Liebstöckel etwas
Sellerie frisch etwas
Lorbeerblatt etwas
Pfefferkörner etwas
Salz etwas
Bärlauchflädle
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Bärlauchpesto2 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mehl140 g
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
  • Kraftbrühe

    1.Die Suppenknochen mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Anschließend den Schaum abschöpfen und immer wieder mit Wasser befüllen. Alle Zutaten zugeben und einige Stunden köcheln lassen. Danach die Suppe durchsieben. Eine Karotte und den Kohlrabi kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Petersilie kleinhaken und ebenso zugeben.

  • Bärlauchflädle

    2.Die Zutaten zu einem Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Eine Pfanne mit etwas Fett gut erhitzen und den Teig portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken. Nach dem erkalten in dünne "Flädle" (Streifen) schneiden. Anschließend in die Kraftbrühe geben und servieren.

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