Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kraftbrühe | |
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Suppenknochen | 500 g |
Lauchstange | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Liebstöckel | etwas |
Sellerie frisch | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Salz | etwas |
Bärlauchflädle | |
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Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Bärlauchpesto | 2 TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 140 g |
Öl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 50 Min
5 Std 50 Min
Kraftbrühe
1.Die Suppenknochen mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Anschließend den Schaum abschöpfen und immer wieder mit Wasser befüllen. Alle Zutaten zugeben und einige Stunden köcheln lassen. Danach die Suppe durchsieben. Eine Karotte und den Kohlrabi kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Petersilie kleinhaken und ebenso zugeben.
Bärlauchflädle
2.Die Zutaten zu einem Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Eine Pfanne mit etwas Fett gut erhitzen und den Teig portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken. Nach dem erkalten in dünne "Flädle" (Streifen) schneiden. Anschließend in die Kraftbrühe geben und servieren.
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vom
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