Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen | 1 kg |
Honig | 3 EL |
Zimtstange | 1 |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Möglichkeit 1:
3. In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, diese fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.
Möglichkeit 2:
4. Das Zwetschgen-Kompott (etwas) abkühlen lassen und zu Vanillepudding, Griespudding, Waffeln, mit Vanillesauce oder - oder - oder reichen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Zwetschgen - Kompott“