Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark abgetropft | 500 gr. |
Leinöl | 10 EßL |
Milch Bio | 10 EßL |
Gemüse-Salz | 2 EßL |
Kurkuma | 2 EßL |
Avocado | 1 Stück |
Dill gehackt | 1 Strauß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Quark in eine Schüssel geben, mit dem Leinöl und der Milch gut verrühren, so dass das Öl ganz aufgenommen ist.
2.Mit Salz und Pfeffer (ich nehm mein Gewürz-Salz) und dem Kurkuma würzen und gut verrühren.
3.Dazu kommt dann die Avocado,die mit einem Pürierstab untergerührt wird und zum Schluß wird der gehackte Dill untergehoben, alles sollte gut etwas ziehen können.
Empfohlene Beilagen
4.Den gab es als Beilage zum Wildlachs mit Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Budwig - Quark mit Avocado und Dill“