Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado (sehr reif) | 1 |
Schmand oder Cremè fraiche | 1 Becher |
Knoblauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Avocado entsteinen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand vermischen.
2.Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Schmeckt nicht nur als Gemüsedip sondern auch als Brotaufstrich oder für Häppchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Avocado - Dip“