1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado mit Thunfischquark

Avocado mit Thunfischquark

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfisch Konserve abgetropft80 Gramm
Magerquark75 Gramm
Avocado reif1
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zitrone2 Spritzer
Maggi2 Spritzer
Currypulver2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst Arbeitsfläche gut Vorbereiten, sodass man gleich und gut starten kann. Dazu benötigst du eine kleine Schüssel für die Thunfischfüllung und eine Gabel. So nun nimmst du die Thunfisch Konserve und schüttest den Saft weg. Dann tust du den Thunfisch in die Schüssel wo du die größeren Thunfischbrocken auch mit der Gabel zerkleinerst. Nun kommt der Quark, (Currypulfer wer es mit curry versuchen möchte) Pfeffer, Salz, Zitrone und Maggi zum Thunfisch und alles gut verrühren. Abschmecken und nach belieben mehr Gewürze hinzufügen. Nun die Avocado in 2 Teilen, den Kern herausnehmen und die dadurch entstandenen Löcher mit der Thunfischfüllung füllen. Et voilà nun lasst es euch schmecken und lasst es mich wissen wie ihr es findet ;) Liebe Grüße DieTomate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieTomate
    vom
    Profilbild von DieTomate

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado mit Thunfischquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich