Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 200 g |
Butternutkürbis | 200 g |
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika grün | 1 |
Maiskörner aus der Dose | 4 EL |
Rostbratwürste | 200 g |
Sauce | |
---|---|
Salsa Sauce | 250 ml |
Wasser | 450 ml |
Ajvar scharf | 2 EL |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika waschen, klein schneiden. Bratwürste ebenfalls klein schneiden (ich hatte scharfe Feuer-Griller).
2.Reichlich Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, dann die geschnittenen Karotten, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Bratwürste hineingeben und ca. 10 Minuten bei mittelgrosser Hitze unter ständigem Rühren anbraten. Dann die Maiskörner und Paprikastücke dazugeben und einige Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterbraten.
3.Währenddessen in einem Rührgefäss die Zutaten für die Sauce gut verrühren, diese in die Pfanne giessen und gut verrühren. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anfaengerintotal
vom
Kommentare zu „Pfannengericht - Leicht scharfe Gemüsepfanne mit Feuer-Grillern“