Gemüse - Pfanne mit Reisspaghetti

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika1 rote
Zucchini1 mittelgroße
Tüte Zuckerschoten250 gr.
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Rapsöl etwas
Gemüse-Salz* etwas
Reisspaghetti vorgekocht1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis

    4. Leider darf mein Mann noch nicht viel Rohkost essen, drum ist zur Zeit vieles gedünstet oder kurz angekocht, auch bei diesem Gericht habe ich auf schärfere Gewürze verzichten müssen, es kann aber jeder nach seinem Gusto nachwürzen und abändern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Pfanne mit Reisspaghetti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Pfanne mit Reisspaghetti