Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Mairüben (Navetten) | 4 große |
Zucchini | 2 kleine |
Fett zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Paprikamark | 2 Esslöffel |
Oregano frisch gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Beilage | etwas |
Basmatireis mit Butter und Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.ISOLDE darf ihre Zehen reintun :))))))) also ich überlege meistens erst beim Kochen was ich noch zum würzen nehme, darum sind nie alle Zutaten auf dem ersten Bild :))))
2.Das Hack im Fett anbraten... Paprikapaste unterrühren... mit Salz und Pfeffer würzen.....
3.Mairüben schälen...vierteln und in Scheiben schneiden
4.Zucchini waschen, halbieren , das pelzige rauskratzen...mit dem Löffel :)))) schneiden...
5.mit in die Pfanne geben... Brühe angießen... mit Deckel ca. 20 -25 Minuten köcheln lassen
6.noch mal abschmecken.. wem es zu dünn ist etwas andicken
7.Kräuter unterheben und mit dem Reis anrichten
8.in der Zeit Reis kochen habe Basmati genommen... mit Butter und glatter Petersilie verveinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Hack : mit Mairüben und Zucchini“