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Selbstgemachte Café de Paris Butter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter, weich125 g
Rotes Basilikum frisch Handvoll
Glatte Petersilie frisch½ Bund
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
Zwiebel weiß½
Chinesischer roter Knoblauch1
Stück frischen Ingwer2 cm.
Sardelle Filets in Salz, aus dem Glas, gehackt1
Cayennepfeffer Etwas
Majoran, gefriergetrocknet, hocharomatisch½ TL
BIO Estragon, schonend gefriergetrocknet½ TL
BIO Salbei, schonend gefriergetrocknet½ TL
Meersalz aus der Mühle Etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Die oben genannten Zutaten in ein Mix/Messbecher geben. Anschließend mit einem Mixstab fein mixen, solange bis eine cremige Buttermasse entsteht.

    3.Die „Café de Paris Butter“ in Frischhaltefolie einrollen. Beide Enden zudrehen und fixieren. Die Butterrolle für ca. 1-2 Std. im Kühlschrank durchkühlen bzw. durchziehen lassen. Tiefgekühlt hält sie sich bis 3 Monate lang frisch.

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    Rezept von 2010Herford
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