Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Butter, weich | 125 g |
Rotes Basilikum frisch | Handvoll |
Glatte Petersilie frisch | ½ Bund |
Zitronensaft, frisch gepresst | 1 EL |
Zwiebel weiĂź | ½ |
Chinesischer roter Knoblauch | 1 |
StĂĽck frischen Ingwer | 2 cm. |
Sardelle Filets in Salz, aus dem Glas, gehackt | 1 |
Cayennepfeffer | Etwas |
Majoran, gefriergetrocknet, hocharomatisch | ½ TL |
BIO Estragon, schonend gefriergetrocknet | ½ TL |
BIO Salbei, schonend gefriergetrocknet | ½ TL |
Meersalz aus der MĂĽhle | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
EiweiĂź14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben.
2.Die oben genannten Zutaten in ein Mix/Messbecher geben. AnschlieĂźend mit einem Mixstab fein mixen, solange bis eine cremige Buttermasse entsteht.
3.Die „Café de Paris Butter“ in Frischhaltefolie einrollen. Beide Enden zudrehen und fixieren. Die Butterrolle für ca. 1-2 Std. im Kühlschrank durchkühlen bzw. durchziehen lassen. Tiefgekühlt hält sie sich bis 3 Monate lang frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Café de Paris Butter“