Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butterkekse | 400 g |
Walnusskerne | 200 g |
Butter | 200 g |
Zucker | 100 g |
Backkakao | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Walnusskerne mittelfein hacken. Butterkekse zerbröseln. Beides miteinander vermischen.
2.Zucker und Backkakao miteinander vermischen, Milch zugießen und das ganze erhitzen. Die Butter zufügen und solange weiter erwärmen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
3.Die gehackten Walnusskerne und Butterkeksbrösel einrühren und die Masse zu einer Rolle/ Wurst formen. Diese in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens drei Stunden in den Kühlschrank legen.
4.Die Blutwurst in Scheiben schneiden und z.B. mit Früchten als Dessert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Süße Blutwurst“