Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Soße | |
---|---|
Zwiebel geschnitten | 1 kleine |
Rapsöl | etwas |
Karottentrester | 200 gr. |
Tomatendirektsaft | 500 ml |
Für die Beilage | |
---|---|
Kamut - Penne | 1 Tüte |
frische Petersilie gehackt | 1 Strauß |
Leinöl | 1 Schuss |
Gemüsesalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Zur Beilage
3. Die Penne in Wasser kochen und dann im Sieb abgießen.
4. Die Penne in eine Schüssel geben, mit Gemüse-Salz würzen (ich würze das Kochwasser nicht,da ich so wenig wie möglich normales Salz verwenden möchte) dazu kommt die geschnittene Petersilie und das Öl darüber geben, alles gut vermischen und anrichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Karottentrester an Kamut - Penne mit Leinöl und Petersilie“