Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch | 1 |
frische Pasta z. B. Spagehtti | 300 gr. |
getrocknete Tomaten in Öl | 100 gr. |
Tomatenmark | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piri-Piri Gewürz | 2 TL |
Schafskäse | 100 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
frische Minze nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Mit Öl beträufeln und mit Salz würfeln. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen darin anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzufügen und mitbraten. Die getrockneten Tomaten in grosse Würfel schneiden, mit dem eingelegten Öl zu den Auberginen geben.
3.Pasta eventuell kurz in kochendes Wasser geben. Bei frischen Spaghettis reicht es, wenn sie in der Pfanne mitgebraten werden. Die Spaghettis zum Gemüse geben. Nun kräftig mit Salz, Pfeffer und Piri-Piri würzen. Eventuell noch eine kleingeschnittene Chili-Schote unterheben.
4.Den Schafskäse würfeln und ganz kurz unterheben.
5.Leider hatte ich keine frische Minze zur Hand. Aber wer mag, kann einige Blätter frische Minze kleinschneiden und mit dem Schafskäse unter das Pastagericht heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Scharfe Pasta mit Auberginen und getrockneten Tomaten“