Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 5 Stück |
Zucchini | ½ Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Estragon | etwas |
Honig | etwas |
Penne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Etwas Honig dazu tun und alles ein wenig karamellisieren lassen. Den Spinat dazu geben und kurz mit anbraten. Salz, Pfeffer und Estragon dazu und mit der Sahne aufgießen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zur Soße geben. Einen Schuss Wasser dazu und eine Handvoll Parmesan hinein geben. 2-3 EL Olivenöl dazu geben.
2.Die Penne in gesalzenem Wasser kochen. Ein wenig von der Soße auf die gekochten Penne geben und untermischen. Auf Teller verteilen, einen Löffel Soße darauf und etwas Parmesan.
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vom
Kommentare zu „Penne in leichter Spinat Sahnesoße“