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Penne in leichter Spinat Sahnesoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren5 Stück
Zucchini½ Stück
Zwiebel1 Stück
Tomaten2 Stück
Sahne1 Becher
Knoblauch2 Zehen
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragon etwas
Honig etwas
Penne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. In der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Etwas Honig dazu tun und alles ein wenig karamellisieren lassen. Den Spinat dazu geben und kurz mit anbraten. Salz, Pfeffer und Estragon dazu und mit der Sahne aufgießen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zur Soße geben. Einen Schuss Wasser dazu und eine Handvoll Parmesan hinein geben. 2-3 EL Olivenöl dazu geben.

    2.Die Penne in gesalzenem Wasser kochen. Ein wenig von der Soße auf die gekochten Penne geben und untermischen. Auf Teller verteilen, einen Löffel Soße darauf und etwas Parmesan.

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    Rezept von Elchipanzi
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