QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
Fleisch :
1.Wird zunächst in feine Schnitzelchen zum Füllen geschnitten.
Broccoli :
2.kleine Röschen abtrennen, blanchieren mit Backpulver (grüner ), abschrecken, 1/4 Kopf klein hacken. Rest zur Seite legen, Für Deko !
3.Philadelphia würzen Broccoli unter heben. Streichen es in die Schnitzel, stecken diese zu. In eine Glasform legen.
Er hat den Duft der großen weiten Welt ! Gewölbekäse:
4.Aber einen Geschmack davon träumt man noch in der Nacht. Wir reiben ihn.
Soße :
5.Zwiebel ( wer mag auch Knoblauch ) in heißem Olivenöl anbraten, Tomaten zugeben, würzen. Ich mags ja gerne etwas pikant. (Chili) abkühlen lassen.
6.Über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen, ab in den Backofen bei 170 °C ca. 20-25 Min.
7.In der Zwischenzeit Reisgaren, Broccoli in Butter schwenken, Reis abgießen, flüssige Butter untermischen. In einem Herz / Ring anrichten.
Kommentare zu „Mit frischem Schwung ins Wochenende !“