Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle frisch | 1 |
Kartoffeln | 190 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Gurkenscheiben | 4 |
Knoblauchzehe | 1 |
Limettenlikör | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zwiebel rot | 1 |
Pfeffer grün | etwas |
Salz | etwas |
Bratschlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
2.Die Petersilie und den Knoblauch hacken.
3.Den Bauch der Forelle mit der Petersilie, dem Knoblauch und den Gurkenscheiben füllen.
4.Salzen und pfeffern und in den Bratschlauch geben.
5.Die sehr kleinen Kartoffeln gut waschen und einmal teilen.
6.In den Bratschlauch geben. Das Olivenöl und die Limettenlikör zugeben.
7.Im vorgeheizten Ofen circa 30 Minuten bei 180° garen.
8.Die Forelle aus dem Bratschlauch nehmen vom Kopf und den Flossen befreien.
9.Mit den Kartoffeln und dem ausgetretenen Saft auf einen Teller geben.
10.Ich hatte dazu einen Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Forelle aus dem Ofen“