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Forelle aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch1
Kartoffeln190 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Gurkenscheiben4
Knoblauchzehe1
Limettenlikör1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebel rot1
Pfeffer grün etwas
Salz etwas
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Forelle waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.

    2.Die Petersilie und den Knoblauch hacken.

    3.Den Bauch der Forelle mit der Petersilie, dem Knoblauch und den Gurkenscheiben füllen.

    4.Salzen und pfeffern und in den Bratschlauch geben.

    5.Die sehr kleinen Kartoffeln gut waschen und einmal teilen.

    6.In den Bratschlauch geben. Das Olivenöl und die Limettenlikör zugeben.

    7.Im vorgeheizten Ofen circa 30 Minuten bei 180° garen.

    8.Die Forelle aus dem Bratschlauch nehmen vom Kopf und den Flossen befreien.

    9.Mit den Kartoffeln und dem ausgetretenen Saft auf einen Teller geben.

    10.Ich hatte dazu einen Gurkensalat.

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    Rezept von M****8
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