Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| kleine Kartoffeln -festkochend- | 600 g |
| Butter oder Margarine | 1 EL |
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Sahne | 150 g |
| Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen ,in der Schale garen , etwas abkühlen lassen und pellen.Falls notwendig halbieren . Zwiebel schälen und fein würfeln .Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken .Petersilie waschen und fein hacken .
2. Butter in einer Pfanne schmelzen . Knoblauchzehe und Zwiebel dazugeben , mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten .Kartoffeln dazugeben und rundherum anbraten . Sahne dazugießen und durchkochen lassen .Mit Petersilie bestreuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom

























Kommentare zu „Sahnekartoffeln“