Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Paprika mix | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Tomatenketchup | 1 l |
Öl | 250 ml |
Worcestersoße | etwas |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zucchini schälen und das "Kerngehäuse" rauslösen.Dann in grobe Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und ebenfallls in grobe Stücke schneiden.Die Zwiebeln säubern, und in grobe Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben.
2.Nun das Öl und den Tomatenketchup dazugeben. Allles ordentlich umrühren. Es brauch kein Wasser dazu gegeben werden, auch wenn es zu Anfang so aussieht als ob etwas fehlt. Das ganze nun 1 Stunde kochen lassen, zwischendurch immer mal wieder gut umrühren.
3.Zum Schluss abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce. Wem es nun etwas zu dick ist, kann ja einen Schluck Wasser dazu geben. Alles Heiß in Twist - Off - Gläser abfüllen und 5 min auf den Kopf stellen. Dann zurückdrehen und abkühlen lassen. Ich habe fast 6 volle Gläser rausbekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Letscho mit Zucchini“