Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets | etwas |
Paprika rot | ½ |
Radieschen frisch, 2 Eier | 6 |
grosse Zwiebel, 1/2 Apfel Granny Smith | 1 |
Wer mag, Kapern und Sardellenfilet durfte ich aber nicht) | etwas |
Chilischote fein gehackt | ½ |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 Becher |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 |
Cocktailtomaten | 6 |
Dill gehackt | ¼ Bund |
Pellkartoffeln, Kresse zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln , Paprika, Radieschen, Gewürzgurke stifteln. 3 Tomaten fein wiegen. Eier hart gekocht und grob hacken. Apfel schälen und ebenso grob hacken.
2.Filets waschen trockenreiben und im ganzen lassen. (Man kann sie auch in Stücke schneiden, aber wir mögen es halt so)
3.Schmand und Sahne verrühren, evtl. etwas Gurkenwasser zugeben, wem es zu fest erscheint. Nun alles zusammenvermischen. Würzen. Ach ja, den Chili nicht vergessen.
4.Jeweils 3 Filets auf einen Teller geben und mit dem Stip bedecken. Mit Tomatenscheiben und Radieschenscheiben dekorieren. Für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
5.Wir hatten dazu Pellkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Heringstip richtig schön lecker leicht“