1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Wurst Gulasch

Scharfes Wurst Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt3 Stk.
Zwiebel1 Stück
Lyoner fettarm200 Gramm
Chorizowurst½ Stück
Blutwurst1 Stück
Champignons braun100 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stück
Peperoni grün5 Stück
Peperoni rot5 Stück
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten passiert1 Päckchen
Salz Pfeffer Paprika Chilipulver etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Butterschmalz im Wok anbraten salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacke ich immer grob. Die Wurst längs halbieren. Die Champis in grobe Scheiben schneiden, die Peperoni in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und unter gelegentlichem Schwenken kräftig anbraten. Bis alles noch bissfest ist.

    2.Nach Belieben abschmecken. Die Kidneybohnen in der Dose wässer und wenn das Wasser klar ist abtropfen und rein in den Wok. Die passierten Tomaten dazu alles aufkochen. Kurz mit etwas Wasser aus der Tomatenpackung ablöschen. Hitze reduzieren und geschlossen leicht köcheln lassen. Wenn alles bissfest ist noch einmal abschmecken und servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Wurst Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich