Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stück |
Lyoner fettarm | 200 Gramm |
Chorizowurst | ½ Stück |
Blutwurst | 1 Stück |
Champignons braun | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stück |
Peperoni grün | 5 Stück |
Peperoni rot | 5 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Salz Pfeffer Paprika Chilipulver | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln mit Butterschmalz im Wok anbraten salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacke ich immer grob. Die Wurst längs halbieren. Die Champis in grobe Scheiben schneiden, die Peperoni in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und unter gelegentlichem Schwenken kräftig anbraten. Bis alles noch bissfest ist.
2.Nach Belieben abschmecken. Die Kidneybohnen in der Dose wässer und wenn das Wasser klar ist abtropfen und rein in den Wok. Die passierten Tomaten dazu alles aufkochen. Kurz mit etwas Wasser aus der Tomatenpackung ablöschen. Hitze reduzieren und geschlossen leicht köcheln lassen. Wenn alles bissfest ist noch einmal abschmecken und servieren. Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Scharfes Wurst Gulasch“