Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 800 gr. |
| Salz | etwas |
| Rote Bete Konserve abgetropft | 250 gr. |
| Eier | 12 |
| Butter | 20 gr. |
| Mehl | 20 gr. |
| Milch | 400 ml |
| Gemüsebrühe | 150 gr. |
| Senf mild | 3 TL |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Schnittlauch frisch | ½ Bund |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
EiweiĆ4,7 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln schƤlen ,in Salzwasser ca.20 Min. kochen .Rote Bete klein schneiden .Eier in Wasser 9Min.kochen .
2. Butter schmelzen ,Mehl darin anschwitzen .250 ml Milch und Brühe zugieĆen .Senf zugeben ,5-8 Min.kƶcheln lassen .SoĆe abschmecken . Eier pellen halbieren oder vierteln ,und in die SoĆe geben .
3. 150 ml Milch erhitzen .Kartoffeln abgieĆen ,mit Rote Bete und Milch zu Püree stampfen ,mit Muskatnuss ,Salz und Pfeffer würzen .Senfeier und Püree auf Teller anrichten .Mit Schnittlauch bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
















Kommentare zu āSenfeier mit Rote-Bete Kartoffel-Püreeā