Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün | 1 große |
Tomaten | 4 |
Rucola | ½ Schale |
Mais Körner | ½ Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Wasser | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 5 |
Hähnchenbrust-Aufschnitt | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Fenchel
1.Fenchel von den Stielen befreien, das Grün aufheben. Putzen und von braunen Stellen befreien...
2.Knolle vierteln und dann noch in mundgerechte Stücke schneiden.
3.In einer Pfanne Butter schmelzen und den Fenchel darin kurz anbraten, danach mit Balsamico und Weißwein ablöschen, kurz durchrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Wasser aufgießen. Die Flüssigkeit einkochen lassen. Gut auskühlen lassen.
Tomaten - ...
4.In der Zwischenzeit Tomaten in kleine Spalten schneiden.
5.Den Mais mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Rucola und den Tomaten vermengen und nur mit Italienischen getrockneten Kräutern würzen.
6.Den abgekühlten Fenchel zum Salat geben und gut durchmischen
7.Den Hähnchenbrust-Aufschnitt in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Mozarella-Kugeln und unterheben.
8.Mit Salz und Knoblauchpulver nachwürzen...
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vom
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