Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| frische Waldpilze ( Hier: Steinpilze und Maronen im Harz gesammelt ! ) | 400 g | 
| Zwiebel ca. 150 g | 1 | 
| 2 – 3 EL Butter | 3 EL | 
| kräftige Prisen Salz | 2 | 
| kräftige Prisen Pfeffer | 2 | 
| Scheiben Bauernbrot mit Butter | 2 | 
| Tomatenhälften zum Garnieren | 2 | 
| Stängel Basilikum zum Garnieren | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Pilze sorgfältig putzen, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne mit Butter ( 2 – 3 EL ) die Zwiebelwürfel kräftig anbraten, die Pilze zugeben und mitbraten/pfannenrühren. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit Bauerbrot, Butter, mit Tomatenhälfte und Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 






















Kommentare zu „Frische Waldpilze auf Bauernbutterbrot“