Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 4 |
Kartoffeln | 3 große |
Thaiknoblauch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 1 Becher |
Butterschmalz | etwas |
Curry | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini waschen , Enden entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen un in Würfel schneiden.
2.In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zucchini und Kartoffeln zugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Brühe angießen und das ganze ca. 20 Minuten kocheln lassen.
3.Die Sahne zugeben. Mit dem Pürrierstab alles pürrieren und zum Schluß mit Curry würzen.
4.Bei uns gab es Thüringer Bratwurst und Brot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Suppenküche: Zucchinicremesuppe“