Zutaten für 2 Personen
Gazpacho | |
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Salatgurke | 1 |
Paprikaschoten | 3 rote |
Tomaten | 500 g |
Chilischote | 1 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rohrohrzucker | etwas |
Weißer Balsamico | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Datteln im Speckmantel | |
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getrocknete Datteln ohne Stein | 20 |
Bacon, ca. 10 cm lang | 20 Streifen |
Zubereitung
Gazpacho
1.Die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Tomaten entstrunken und auch in grobe Stücke schneiden. DIe Paprika mit dem Sparschäler schälen, entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Die Chilleschote entkernen und fein schneiden und die Schalotten und den Knoblauch ebenfalls in grobe Stücke schneiden und alles zusammen in ein großes Gefäß geben.
2.Nun alles mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Salz, Zucker, Balsamico und Pfeffer abschmecken und für mindestens 2 Stunden (eher länger) im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Datteln im Speckmantel
3.Jede Dattel in einem Streifen Bacon gut einwickeln und mit einem Pieker fixieren und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen - der Bacon sollte schön knusprig sein. Die Datteln im Speckmantel dann zur Gazpacho servieren.
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vom
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