Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 3 |
Walnüsse | 100 g |
Honig | 3 EL |
Olivenöl | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
Pfeffer, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett68,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2923 (698)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett68,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel putzen und vierteln. In reichlich Olivenöl rundherum schön braten (bei mittlerer Hitze). Sie sollen leicht gegart sein, aber nicht zerfallen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Honig in dem Restöl karamelisieren, Nüsse zugeben, kurz durchschwenken. Fenchel zugeben, mit Zitronensaft ablöschen und würzen. Schärfe kann durch Menge an Chili variiert werden. Kurz durchschwenken und abkühlen lassen. Schmeckt kalt, aber auch leicht warm sehr gut.
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vom
Kommentare zu „Marinierter Knollenfenchel“