Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 g |
| Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
| Feta | 200 g |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
| Sahne 30% Fett | 100 ml |
| Muskat | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2. Blattspinat in einen Topf mit 3 El Wasser geben. Mit Gemüsebrühe würzen und zugedeckt köcheln lassen, bis er vollständig aufgetaut ist. Mit Sahne ablöschen. Restliche Gewürze zu geben.
3. Nudeln in eine Auflaufform geben. Feta-Käse würfeln. Spinat und feta über den Nudeln verteilen, vermischen und 20Minuten bei 180°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom



















Kommentare zu „Spinat-Auflauf“