Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 1000 g |
Spinat | 500 g |
Sahne | 150 ml |
Reibekäse | 50 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauch, Pfeffer, Salz, Muskatnuss, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes anbraten, Spinat hinzufügen (gefroren oder frisch), Zwiebel dazu man kann Gehacktes und Spinat auch getrennt anbraten und dann in der Auflaufform schichten, ich vermische immer beides
2.Alles in eine Auflaufform geben Sahne darüber gießen mit Käse bestreuen bei 180° ca 15 Minuten in den Ofen bis der Käse knusbrig braun ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chaoskeks
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Spinat - Auflauf“