Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Dressing: | |
---|---|
Joghurt | 150 gr. |
Estragonessig, selbst gemacht | etwas |
etwas Limettensaft | etwas |
Sesamöl | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Gemüsebrühe gepulvert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben.
2. Nun aus den Zutaten für das Dressing das Dressing nach Gusto herstellen. Bei mir wurde es fruchtig säuerlich kombiniert mit dem Aroma des Sesamöls. Schmeckt famos und gelingt immer! Viel Spaß bei meiner WG-Küche!
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Kommentare zu „Salat: Pikanter Kartoffelsalat“