Salat: Pikanter Kartoffelsalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Dressing:
Joghurt150 gr.
Estragonessig, selbst gemacht etwas
etwas Limettensaft etwas
Sesamöl etwas
Harissa-Gewürz etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Salz etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Gemüsebrühe gepulvert etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben.

    2. Nun aus den Zutaten für das Dressing das Dressing nach Gusto herstellen. Bei mir wurde es fruchtig säuerlich kombiniert mit dem Aroma des Sesamöls. Schmeckt famos und gelingt immer! Viel Spaß bei meiner WG-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Pikanter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Pikanter Kartoffelsalat