1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Pikanter Kartoffelsalat

Salat: Pikanter Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, geschält500 Gr.
gelbe Paprika, gewürfelt½
Strauchtomate, gewürfelt1 große
Zucchini, in Streifen geschnitten½ mittelgroße
Möhre, in Streifen geschnitten1 große
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2
Das Dressing:
Joghurt150 gr.
Estragonessig, selbst gemacht etwas
etwas Limettensaft etwas
Sesamöl etwas
Harissa-Gewürz etwas
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Salz etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Gemüsebrühe gepulvert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben.

    2.Nun aus den Zutaten für das Dressing das Dressing nach Gusto herstellen. Bei mir wurde es fruchtig säuerlich kombiniert mit dem Aroma des Sesamöls. Schmeckt famos und gelingt immer! Viel Spaß bei meiner WG-Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Pikanter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich