1. Home
  2. Rezept
  3. „Möhren-Rose“ selber machen

„Möhren-Rose“ selber machen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhre, frisch½
Wasser200 ml
Salz1 TL
Basilikum Blätter2
Utensilien:
Holzbrett etwas
Scharfe Messer etwas
Holz Zahnstocher2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre schälen, waschen und in sehr dünne Scheibe schneiden.

    2.Schüssel mit Salzwasser vorbereiten. Die Möhren hinein geben.

    3.Nach einigen Minuten herausnehmen und jedes „Rosenblatt“ auf das andere legen, so dass ein Teil den anderen überlappt,- siehe auch Bilder.

    4.Von Unten beginnend die „Rosenblätter“ dicht zusammen aufrollen und immer festhalten. Mit zwei Zahnstochern kreuzweise fixieren.

    5.Die „aufgerollten Rosenblätter“ von der Mitte nach außen richten, hierdurch eine Rose „formen“. Anschließend den Teller mit Basilikum garnieren. Viel Spaß/Erfolg beim Nachmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „„Möhren-Rose“ selber machen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich