Seelachsfilet mit Brokkoli gedünstet

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets à 120 g / TK2
Brokkoli ca. 500 g / geputzt in Röschen ca. 400 g1
Topf mit Dampfeinsatz1
Wasser1 Liter
Möhrenwürfel50 g
Zwiebelwürfel100 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Pimentkörner5
Wacholderbeeren5
Scheiben Zitrone2
kleine Tomaten2
Zweige Oregano2
Olivenöl etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    2. Das Dünsten ist eine sehr schonende Zubereitung. Dabei bleiben die Nährstoffe und der Geschmack der Zutaten besonders gut erhalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Brokkoli gedünstet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Brokkoli gedünstet