Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilets à 120 g / TK | 2 |
Brokkoli ca. 500 g / geputzt in Röschen ca. 400 g | 1 |
Topf mit Dampfeinsatz | 1 |
Wasser | 1 Liter |
Möhrenwürfel | 50 g |
Zwiebelwürfel | 100 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Pimentkörner | 5 |
Wacholderbeeren | 5 |
Scheiben Zitrone | 2 |
kleine Tomaten | 2 |
Zweige Oregano | 2 |
Olivenöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (103)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Das Dünsten ist eine sehr schonende Zubereitung. Dabei bleiben die Nährstoffe und der Geschmack der Zutaten besonders gut erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Brokkoli gedünstet“