Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Petersilie frisch | ½ Bund |
| Dill frisch | ½ Bund |
| Zitrone unbehandelt | 1 |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 350 gr. |
| Semmelbrösel | 100 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer | 1 Msp |
| Eier | 2 mittelgrosse |
| Mehl | 100 gr. |
| Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Petersilienblätter und Dillspitzen abzupfen ,fein hacken .Zitronenschale fein abreiben ,2 El Zitronensaft auspressen .Frischkäse in einer Schüssel mit ca. 35 gr. Semmelbrösel ,Kräutern , Zitronenschale und Saft mischen . Eier in einem tiefen Teller verquirlen .Mehl und restliche Semmelbrösel ebenfalls je in einen tiefen Teller geben .Aus der Frischkäsemasse mit leicht bemehlten 6-8 Taler formen .Taler erst im Mehl wenden ,dann durch das Ei ziehen und in Semmelbrösel panieren . Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Taler darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun knusprig braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Und lauwarm mit einen frischen Salat servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom





















Kommentare zu „Frischkäse-Taler“