1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Taler

Frischkäse-Taler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie frisch½ Bund
Dill frisch½ Bund
Zitrone unbehandelt1
Frischkäse Doppelrahmstufe350 gr.
Semmelbrösel100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Msp
Eier2 mittelgrosse
Mehl100 gr.
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Petersilienblätter und Dillspitzen abzupfen ,fein hacken .Zitronenschale fein abreiben ,2 El Zitronensaft auspressen .Frischkäse in einer Schüssel mit ca. 35 gr. Semmelbrösel ,Kräutern , Zitronenschale und Saft mischen . Eier in einem tiefen Teller verquirlen .Mehl und restliche Semmelbrösel ebenfalls je in einen tiefen Teller geben .Aus der Frischkäsemasse mit leicht bemehlten 6-8 Taler formen .Taler erst im Mehl wenden ,dann durch das Ei ziehen und in Semmelbrösel panieren . Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Taler darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite goldbraun knusprig braten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen .Und lauwarm mit einen frischen Salat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich