Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Sesampaste Tahine Tahina | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĆ1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
EiweiĆ1,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auberginen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im vergeheizten Backofen 250°C ca. 30 Min. backen, gelegentlich wenden. Danach unter kaltem Wasser kurz abschrecken und sofort hƤuten. Stiele abschneiden, mit Zitronensaft betrƤufeln und mit einem groĆen Messer fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken.
2.Zu der Auberginenmasse die Sesampaste, Zitronensaft, Koblauchzen, Salz und die fein gehackte Petersilie geben und verrühren. Abschmecken und anrichten, dazu passt Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu āAuberginenpüreeā