Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
bunte Paprikaschoten | 6 |
Zwiebeln | 3 |
groĂźe Dose Tomaten | 1 |
Salz, Pfeffer, GemĂĽsebrĂĽhe Instant, Curry, Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten in Öl anbraten bis sie Farbe haben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Paprika in grobe StĂĽcke schneiden. Zwiebel vierteln. Paprika und Zwiebel in der Pfanne anbraten. Mit GemĂĽsebrĂĽhe und Ingwer wĂĽrzen. Die Dose Tomaten zugeben ganz kurz aufkochen. Pfanne abschalten.
3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Hähnchenbrustfilets darauflegen und im Backofen bei ca. 175 Grad Umluft, 15 Minuten backen. Dazu gibt es Reis oder Baguetts!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Paprikagemüse aus dem Ofen“