Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Gewürze nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel sehr klein schneiden und inder Butter etwas andünsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen, köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Tunfisch abgießen, mi den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl gut vermengen. Würzen. Den Thunfisch zu dem Fenchel geben und anschließen die Petersillie einstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Fenchel Pastasauce“