1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Fenchel Pastasauce

Thunfisch-Fenchel Pastasauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel1 Knolle
Thunfisch1 Dose
Tomaten2
Knoblauch2 Zehen
Sahne1 Becher
Butter1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Öl1 EL
Salz, Pfeffer und Gewürze nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel sehr klein schneiden und inder Butter etwas andünsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen, köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Tunfisch abgießen, mi den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl gut vermengen. Würzen. Den Thunfisch zu dem Fenchel geben und anschließen die Petersillie einstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Fenchel Pastasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich